Настройки
Настройки шрифта
Arial
Times New Roman
Размер шрифта
A
A
A
Межбуквенное расстояние
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема
Черным
по белому
Белым
по черному
Администрация Центрального района г. Гомеля
Главная / Новости / Новости области

Новости области

20 r 2023
Движение по путепроводу на улице Ильича на время ремонта будет перекрыто. Эта тема обсуждалась на совещании в Гомельском городском исполнительном комитете.

30 2022
Уважаемые жители Гомельщины! 

Гомельские областной исполнительный комитет и областной Совет депутатов сердечно поздравляют вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством!

16 2022
Торжественная церемония закрытия третьего трудового семестра прошла в спортивно-развлекательном комплексе «Чижовка-Арена» в Минске. 

5 2022
На заседании комиссии по делам несовершеннолетних облисполкома обсудили помощь семьям с детьми-инвалидами и детьми с особенностями психофизического развития. Как рассказала заместитель начальника главного управления образования облисполкома Жанна Жданович, в...
22 2022
 Около 100 миротворцев Гомельской области объединила сегодня отчетно-выборная конференция регионального отделения Белорусского фонда мира, передает корреспондент БЕЛТА.   На встрече обсудили работу миротворцев юго-востока страны за последние пять лет, обозначили...
4 2022
В Гомеле открыли после реконструкции движение по Сельмашевскому путепроводу - важной транспортной артерии города, передает корреспондент БЕЛТА.

4 2022
Какие поправки вносятся в проект Кодекса об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности после его принятия в первом чтении, рассказала во время круглого стола начальник управления нормативного правового обеспечения строительной отрасли Министерства архитектуры и строительства Беларуси Антонина Петрушина, передает корреспондент БЕЛТА.

26 2022
Потерять все то, что создано в Беларуси, белорусы просто не имеют права. Акцент на этом сделал сегодня государственный секретарь Совета безопасности Александр Вольфович на встрече с трудовыми коллективами Гомельской области по вопросам складывающейся военно-политической обстановки в стране и за рубежом, передает корреспондент БЕЛТА.

26 2022
 
На сегодня явной угрозы создания наступательных группировок пока не наблюдается. 

26 2022
В этом году польская сторона предприняла уже 1,3 тыс. попыток вытолкнуть мигрантов и беженцев со своей территории на территорию Беларуси. 

Все новости